Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Я знаю поле битвы, как свои пять пальцев. Стой рядом, доверься мне, и я никогда не позволю тебе пасть."

Командирские навыки полководца позволяют ему создавать ауры, вдохновляющие его товарищей на победу и вынуждающие противников слабеть телом и духом. Таким образом полководец может контролировать поле боя.

Сильные стороны

Полководцы прибегают к своему обширному тактическому опыту, усиливая своих союзников и ослабляя противников, чтобы изменить ход боя.

Слабые стороны

Концентрация полководца на усилении способностей своих союзников делает его уязвимым, когда он отрезан от дружественных войск.

История полководца

Одним из самых славных генералов Телары была Бёрт, дочь предводителя шаластиров, - Бахми, - именем которого ныне и зовутся все шаластири. Её величайшим достижением среди прочих было взятие крепости Штормового Легиона в горах Железной Сосны. Она повела смешанную армию Телары на четырехкратно превосходящие силы противника, засевшие в убежище Круции.

Но когда теларцы увидели огромную орду, противостоящую им, военные машины, готовые сеять смерть, и бездушные лица элиты Владык, отчаяние закралось в их души. Круция выступила инициатором первых стычек и устроила показательную медленную казнь схваченных противников.

И без того ускользающую надежду начал подгонять шепот Штормового Легиона, обещавший спасение сдавшимся. Эта сладкая ложь быстро пустила корни в сердцах, ослабленных ужасом и усталостью. Услышав призывы о сложении оружия, Бёрт за минуту до генерального сражения выступила перед своими воинами.

"Дети Телары! Я вижу страх в ваших глазах, такой же холодный, как эти горы. Пусть же ваша ярость растопит его! Выпрямите же спины и рассмейтесь в лицо армии королевы Шторма, ибо подумали они, что могут сломить вас!

Наше отчаянье - это сила Круции, поэтому хочет она уничтожить наш дух, увидеть нашу капитуляцию. Но стоя здесь против нее, мы уже победили! Мы не сломлены, и мы смеемся над ней. Мы стоим плечом к плечу, связанные надеждой, надеждой на то, что наши дети не будут бояться планарных отродий, и будут знать о Кровавом Шторме только из рассказов о величии их предков!"

Она сделала паузу и окинула взглядом свою армию, видя как распрямляются спины и зажигаются глаза. "Не так далеко отсюда мой отец вёл шаластиров в бой против Круции! Сегодня я предлагаю вам сделать то же самое! Держитесь за этот мир! Вырвите его из когтей Круции и сломайте ее пальцы, чтобы никогда она снова не могла схватить нас ими! Вперед, братья мои! Сражайтесь, сестры мои! СОКРУШИТЕ ИХ!"

Могучий рык сотряс воздух и теларианцы ринулись вперед с яростью львов. Слова Бёрт защитили их и придали сил, излечили их раны и не дали Круции овладеть их разумом. Она вела их в самую гущу битвы, поддерживая союзников аурой воодушевления и ослабляя врагов аурой страха. Одновременно с тем, как главные силы накрыли, подобно волне, передовую линию Легиона, был нанесен и сминающий удар с фланга.

В тот день теларианцы отпраздновали победу и заточили Круцию и ее армию во льдах. Тактика Бёрт изучается и по сей день, но только истинные ее последовали понимают, что слова сыграли не меньшую роль, чем стратегические решения.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей онлайн

Авторизация