Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Крепись! Хотя агония будет мучительной, очищающее пламя выжжет тьму внутри и перекует саму твою душу".

Путь экзорциста начинается с крещения огнем - проверки веры, которую способны пережить лишь сильнейшие из душ. Те, кто успешно прошел проверку, возрождаются в облике мастеров целительных таинств огня, способных жгучим прикосновением исцелять даже самые тяжелые раны. Из соглашения со своими давно умершими предками эти клирики черпают силу, которую используют в нападении. Пока пламя, контролируемое экзорцистом, обвивает его союзников, экзорцист может выпустить на свободу духа, который в яростной атаке настигнет врага.

Сильные стороны

Экзорцисты стремятся достичь мастерства владения целительными свойства огня и способны обеспечить мощную поддержку своим союзникам. Они умеют избавлять от болезней и мгновенно прижигать самые жуткие раны.

Слабые стороны

Экзорцисты не могут похвастаться большой силой в нападении, и хотя они способны использовать ярость предков для уничтожения врагов, решительная атака мастера ближнего боя может легко лишить экзорциста почвы под ногами.

История экзорциста

Во времена Кровавого Шторма доктор-колдун Тало Рода сбежал в вулканические джунгли Эгеи, спасаясь от драконидов Маэльфорджа, разграбивших его деревню. Несколько дней он пролежал с лихорадкой, его раны загноились и жизнь покидала его. К концу четвертой ночи Рода оказался окружен мерцающими лепестками пламени и шепчущими духами предков. Они обещали ему отмщение, если он согласится заключить с ними договор и стать их проводником в физическом мире.

Согласившись на их условия, Талос обнаружил, что один огонек танцует у него на ладони. Он поднес его к своей ноге, и огонек закрыл рану, выжигая инфекцию. Боль была нестерпимой, но, когда огонь угас, нога Талоса была полностью исцелена.

Его духовные силы теперь поддерживались первородной стихией огня, и Талос отправился в свою деревню, где атаковал ненавистных захватчиков. Прежде чем они смогли обнажить мечи, он призвал огненную бурю, которая поглотила всю деревню. Пламя причиняло адские муки всем, но драконидов оно сжигало дотла, а Эльфов чудесным образом исцеляло, и их души были укреплены силой предков. С этого дня Талос и его люди перешли в наступление, стремясь выбить служителей Маэльфорджа со своих земель.

Подобное явное проявление духовной мощи больше никогда не повторялось, но многие клирики последовали по пути Рода, заключая договоры с духами огня. Известные как экзорцисты, эти святые люди используют чистый огонь для лечения своих союзников и обрушивают ярость духов на всех, кто угрожает их жизни.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей онлайн

Авторизация