Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Классы Теневой клинок (Nightblade)
"Простые разбойники используют кинжал из железа или стали. Те же, кто понимают зов ночи, сплетают свои клинки с огнём, и там, где они побывали, остаётся только пепел и запах смерти".

Обладая смертоносной ловкостью и мастерски владея оружием, теневой клинок также использует планарную магию огня и смерти. Теневой клинок предпочитает легкие доспехи, а его способность подкрадываться и быстро уничтожать неприятеля не оставляет добыче шанса даже на защиту, не говоря уж о контрударе.

Сильные стороны

Скрытность и мастерство владения оружием теневого клинка позволяют ему быстро и тихо отправить врага на тот свет, а знания в области магии дают возможность наносить множество различных видов урона.

Слабые стороны

Отдавая предпочтение элементу неожиданности и точным убийственным ударам, теневой клинок сталкивается с неудобствами, участвуя в длительном бою. Одетый лишь в легкие доспехи, теневой клинок более приспособлен для скрытных нападений или тактики "ударь и беги".

История теневого клинка

Клан Зардонис веками создавал превосходных убийц, оттачивая их мастерство физическими тренировками. Магию же они долгое время считали слабой и ненадежной, пока им не довелось познать ее силу и убедиться в собственной неправоте. Клан был могущественным, однако имя его могли знать лишь те, кто скрывался в тени.

Акация была прекрасной ученицей, одной из лучших в своем поколении; она достигла совершенства в искусстве скрытого клинка в довольно юном возрасте. Жажда власти в ней была сильна, и девушка тайно изучала заклинания и оттачивала свое мастерство, становясь с каждым годом все сильнее. Почти десять лет продолжались ее занятия магией и чтение книг, несущих тайные и могущественные знания.

Девушке исполнилось 22 года, когда клан Зардонис заключил контракт на уничтожение богатой семьи торговцев матосиан. Задание было серьезное, и клан выбрал для его исполнения самых лучших своих убийц, Акация была одной из них. Однако, вопреки ожиданиям, клан столкнулся не с глуповатыми ленивыми купцами, не способными постоять за себя, а с магами культа Акилиоса. Лучшие убийцы клана, отправившиеся в ночной поход на территорию торговцев, были мгновенно скованы цепями энергии измерений.

Но и маги культа не ожидали столкновения со столь серьезным противником и не подготовились должным образом к бою. Они ничего не смогли сделать, когда Акация вдруг выскользнула из теней с острыми сияющими клинками. Девушка скользила сквозь толпу магов, разрезая магическую защиту и убивая каждого на своем пути. Как только связующее заклинание исчезло, убийцы бросились на своих противников и расправились с ними. К утру задание уже было выполнено, и ни один враг клана Зардонис не остался в живых.

Поняв всю силу магии, спасшей жизнь воинов, клан изменил свое мнение. Сила Акации была признана, а магии стали обучать новых убийц. Клан процветал с тех пор долгие годы, передавая свое учение новым поколениям разбойников – великим мастерам тени и пламени.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 107 гостей онлайн

Авторизация