Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Если я с тобой, то никакая сила на Теларе не остановит нас!"

Архонты - специалисты поддержки, крадущие силу своих противников и превращающие ее в полезную для себя целительную магию. Эти маги усиливают  своих союзников и наносят мощные энергетические удары, быстро меняя ход битвы.

Сильные стороны

Архонты заимствуют силу своего врага, чтобы поддержать друзей или пустить в ход разрушительные заклинания. Зачастую они выручают союзников в, казалось бы, безвыходных ситуациях.

Слабые стороны

Архонт слабеют во время передачи энергии. Израсходовав свою собственную жизненную силу для получения доступа к жизни противника, архонт нуждается в подпитке чужой энергией для восстановления. Атаковав в этот момент, можно легко прорвать скромную защиту архонта.

История архонта

Бахми, помощник архонта, окинул взглядом паладина Амардис - та явно чувствовала себя неуютно под палящим солнцем пустыни.

"Многие вожди просили помощи архонта Тахкаат. Её сила принесёт победу любой армии. Какие бесценные сокровища ты предлагаешь за её поддержку?"

"Никаких", - отвечала Паладин. - "Моё войско приняло святой обет. У нас нет ни несметных сокровищ, ни военных трофеев. Мы идёт против Лайтис, Королевы Алчности, и нас ей не подкупить".

Архонт, облачённая в робу, сидела внутри палатки. В кругу из благовоний и специй, пребывая в медитативном трансе, она показалась пришедшим. Едва видным кивком фигура дала знак помощнику, и тот, улыбнувшись, обернулся к паладину.

"Архонт Тахкаат считает, что ты много мудрее, чем кажешься на первый взгляд. Она примкнёт к вашей армии, и с её силой вы одолеете дракониху".

На третьей неделе пути они подверглись нападению. Каменный глыбы появились посреди пустыни и обрушились на них. Подбегая к месту битвы, Амардис увидела разбросанные вещи архонта. Матосианская воительница подбежала к месту взрыва, но обнаружила там лишь огонь и обломки.

Слуга Тахкаат пытался излечить её раны, когда Паладин подбежала к ним. Вуаль архонта была изорвана. Амардис осмотрела Тахкаат и увидела перед собой истощённую хрупкую этхскую женщину, истекающую кровью.

"И это вся её великая сила?" - кричала Амардис помощнику.

Бахми посмотрел на Амардис, лидера благородных крестоносцев, словно та была лишь неблагодарным ребёнком: "Посмотри же на свою армию, северянка!"

Амардис оторопела от изумления. Покрываясь камнем и пламенем, кожа воинов становилась прочной, как камень, и все: от матёрых вояк до молодых парней, которые совсем недавно были пастушками, - сравнялись силой с големами. Каждый подмастерье теперь орудовал заклятиями как могучий маг, а рядовые пехотинцы сражались словно чемпионы. Они разбили наголову элементалов Лайтис, так же легко, как дети ломают игрушки.

"Ей нужна помощь", - сказала Амардис, чувствуя стыд за свои слова.

"Не сейчас!" - Бахми аккуратно поднял Тахкаат на ноги. - "Что-то приближается..."

Внезапно несколько гулких ударов сотрясли поле боя. "Титаны!!!" - закричали солдаты. Гигантские фигуры вознеслись над ними. Даже столь мощная империя не смогла подготовить армию, способную противостоять этой силе природы.

Перед тем, как Амардис успела скомандовать отступление, потоки магмы хлынули из разверзнувшихся холмов, поглотив всё живое на своём пути. Но в следующее мгновение Паладин почувствовала, как её руки наполняются силой Титана. Она оглянулась и увидела архонта - её глаза пылали как раскалённая кровь земли. Больше она не казалась хрупкой и истощённой, Тахкаат словно излучала величие, красоту и чудовищную силу.

"В атаку!" - возопила Амардис. "Уверуйте в Богов и архонта Тахкаат!" Её армия сплотилась, воспрянув духом. Амардис ещё никогда в жизни не чувствовала себя такой сильной и неудержимой.

Когда Амардис вытаскивала меч из иссушенного сердца Титана, она ощутила на своём плече руку архонта Тахкаат. Амардис очень любила Богов, но в этот момент она почувствовала, что сейчас находится ближе к божественному существу, чем когда-либо.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 69 гостей онлайн

Авторизация