Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Это сюжетное описание класса, на нашем сайте доступно руководство по некроманту.
"Восстаньте, благородные воины! Ваша битва ещё не окончена. Защитите слабых, накажите нечестивых, а после отдохните..."

Некроманты способны наносить врагам внушительный урон при помощи призванных им слуг. Большей частью вреда, наносимого им, некромант обязан хорошо подготовленному и магически усиленному слуге. В кризисных ситуациях некромант может также послужить целителем, жертвуя собственным здоровьем для излечения союзников.
Сильные стороны
Вместе со своими слугами-нежитью некроманты могут долгое время наносить серьезный урон противнику и держатся в бою лучше, чем большинство магов. Используя различных помощников, некромант справляется с различными боевыми ситуациями. Для него одинаково легко покончить с одной жизнью или окутать некротической энергией целую зону.
Слабые стороны
Поскольку значительная часть урона, наносимого некромантом, исходит от его слуг, некроманты оказываются уязвимы, будучи застигнуты в одиночестве. Кроме того, для достижения наибольшей эффективности призванные слуги нуждаются в постоянной поддержке некроманта, иначе они наносят лишь малую долю своего потенциального урона.
История некроманта
Кортана Вайвернджек помогала брату сдвигать плиту гробницы, когда раздался резкий гулкий звук от брошенной на пол измятой кирасы. Вильям уставился на сестру.

"Это был твой план привлечь внимание первосвященника", - напомнила ему Кортана. "Если ты хотел защитить меня, ты должен был думать о последствиях". Казалось, ее брат собирался что-то сказать, но она успокоила его и достала иглу, чтобы зашить его глубокие раны.

Эта история случилась, когда Вильям и Кортана присоединились к крестовому походу против Вечного Суда. Они были вынужденны отбиться от остальных, потому что волшебные способности Кортаны вызывали у них подозрения.

Всё было замечательно, пока Кортана не попала в плен к Вечным. Возможно, они увидели тьму внутри неё или просто признали её неординарный ум, но, как бы то ни было, они посвятили её в свой ритуал возвращения мёртвого тела к жизни. Это был сложный ритуал, сопряжённый с обращение к силе Регулоса, который был неотъемлемой частью этой магии, доселе служившей только его злому умыслу. Кортана сделала вид, что приняла их учение, однако решила не обращаться к Разрушителю, практикуя свои собственные методы в магии.

В один прекрасный день Вильям, ее своевольный брат Паладин, ворвался в лагерь Вечных, чтобы освободить ее. Кортана не колебалась ни секунды. Пока всё внимание врага было приковано к её брату, она создавала лужи могильной гнили на земле, где стояли темные культисты; она восстала против тех, кто стремился привить ей любовь к некромантии.

Слабые, малоэффективные заклинания не могли причинить культистам Смерти серьезного урона. Но зомби, призванные из земли и питаемые некротической энергией, усилили её атаки.

Она ни на миг не забывала про своего брата, ведь именно его безрассудный поступок дал ей шанс отомстить тем, кто обманывал её и удерживал в плену. Она знала, что храбрость и отвага матосианских воинов в сражениях часто была результатом действий опытного целителя за спиной, и без исцеления Вильям может погибнуть.

Думая и заботясь о своем брате, она послала ему частичку своей крови, частицу жизни, чтобы помочь ему. Когда же Кортана была истощена, она впитала силу культистов, которых отметила своими знаками.

Силы их были на исходе, когда они встретили первосвященника Регулоса, злобой заработавшего себе вечную жизнь в виде лича. Со зловещей насмешкой он бросил в Вильяма сгусток темной энергии, обратив его в старый сморщенный труп. Сначала Кортана чувствовала только пугающее спокойствие, но собрав все силы и волю она приняла облик лича. В этой форме она вызвала призраков благородных священных воинов, которые победили первосвещенника и отомстили за смерть ее брата. Она упала на землю, став снова человеком, и горько заплакала над мертвом телом Вильяма.

Ее брат никогда не учился некромантии, но что может паладин? И каждый раз она сшивала его вновь, чтобы он подарил ей пусть холодный и пустой, но столь родимый для неё взгляд. Поговаривают, что он, в бесконечном бдении, охраняет сестру и по сей день, чтобы никто из прихвостней Регулоса не попытался нарушить ее мирный сон.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 124 гостей онлайн

Авторизация