Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Я выдыхаю тень, ласкаю остриём своих лезвий, а плачу каплями едкого яда. Моё имя - это ваша скорая, грязная смерть".

Мастера ловкости и уверток, умеющие ходить среди теней, убийцы способны преодолевать препятствия и наносить неожиданные сокрушительные  удары. Мало кто способен выжить после первого нападения, но даже эти счастливцы становятся жертвами смертельных ядов.

Сильные стороны

Убийцы обучены сливаться с тенями,она специализируются на неожиданных быстрых атаках с использованием смертоносных отравленных клинков.

Слабые стороны

Убийцы должны тщательно выбирать себе цель, иначе они рискуют оказаться в затруднительном положении, если упустят эффект неожиданности или нападут на врага, которому не страшен яд на их клинках.

История убийцы

Гном Весеслав рос под сенью большого города Молотозвона (Hammerknell), помня лишь одно: королева убила его мать и однажды она заплатит за это. Отец Весеслава был Королем Молотозвона, а его матерью была одна из миловидных служанок королевы. Ревнивая королева убила молодую женщину, но незадолго до этого мать Весеслава выслала его из города.

Весеслав был отправлен к брату его матери, Богдану, который стал обучать его искусству убийства. С каждым днем ученик Богдана становился опытнее: кинжалы его разили всё быстрее, крался он всё неслышнее, и яды, что он готовил, получались более опасными, чем у дяди. Молодой гном создал особенный яд, вложив в него все силы и знания, и назвал его "Урсула", в честь королевы.

Гномы закатили великий пир в честь празднования шестидесятилетия Короля Монимнира. Все радовались и веселились, пока внезапно лицо королевы не побелело и она не упала головой в тарелку со своим супом, забившись в предсмертных судорогах с пеной у рта. Она лежала неподвижно, все вокруг поняли, что причиной смерти стало отравление.

Элитные стражи короля поспешили в королевские апартаменты, чтобы защитить его; один из гномов рухнул замертво. Появившись из тени, незнакомец вытащил кинжал из спины жертвы. Охранники разом атаковали его, но убийца легко увернулся, нанеся им ужасные глубокие раны, гноящиеся и шипящие от смертоносного яда. Двигаясь с безжалостной точностью охотящегося ястреба, убийца наносил удары по самым уязвимым местам на теле. Скоро все охранники были мертвы, из живых в комнате остались только убийца и король.

"В вашем лице я вижу себя..." - сказал Монимнир. - "Но это же невозможно!"

"И всё же это я", - прорычал Весеслав. Ко времени, когда придворные смогли прорваться в комнату, король уже лежал мертвый среди своих охранников.

Весеслав никогда не желал и не требовал короны Молотозвона, его единственным наследием для потомков были множества безупречных убийств с использованием яда, который известен по всей Теларе под названием "Королева Урсула".

Комментарии  

 
0 # УбийцаВиталий90 06.08.2015 11:32
8) Шикарно, значит в этой игре есть один из обязательных классов - син
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн

Авторизация