Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Вам не скрыться от моего выстрела. Неважно, как далеко вы убежите или где спрячетесь, вы всё равно уже мертвы. Я не устаю, я никогда не сомневаюсь. И я никогда не промахиваюсь".

Стрелки - это бойцы, атакующие издалека с использованием огнестрельного оружия. Они прекрасно обучены и сокращают численность войск противника с безжалостной эффективностью. Стрелки сочетают сокрушительные залпы своего оружия с перебежками,  покрывая поле боя мертвыми и искалеченными врагами.

Сильные стороны

Стрелки - эксперты в тактике передвижного боя, с хирургической точностью устраняют цель с расстояния, после чего быстро ретируются с места, во избежание рукопашной схватки с врагом.

Слабые стороны

Стрелки неспроста стараются держать врагов на расстоянии. Ключ к победе над стрелком - не дать ему скрыться с места и заставить вступить в рукопашный бой.

История стрелка

Капитан Штормового Легиона шагал перед собранными сельскими жителями, стоявшими недвижимо в одной шеренге. "Примыкая к армии Королевы Шторма", - произнес он, - "вы сливаетесь с самой Круцией. Теперь вы не будете следовать ничьей воле, кроме как воле Дракона, пока не погибнете. А сейчас пришло время покончить с прошлым".

Он подал знак и его солдаты раздали лопаты сельским жителям. С пустыми глазами они приблизились к трупам, которыми были завалены деревенские улицы, - телам своих друзей и родственников, не желавшим подчиняться.

Поднявшись, единственная, кто выжил в этой бойне в Вайтфолле, пряталась за скалой. Хотя руки её и тряслись от холода, она заряжала пулю в ствол своего ружья.

Один из роющих сельских жителей упал, слишком слабый чтобы работать, но он всё равно пытался подняться, ведомый инстинктом муравья, чьи лапы были оторваны.

"Ты!" - сказал капитан одному из крестьян, - "Круция не потерпит слабаков в своём Легионе. Похороните его вместе с другими".

Беспомощный палач шатаясь вышел вперед, занося над обреченным свою лопату. Но прежде, чем он смог нанести удар, кто-то выбил орудие из его рук.

"Снайпер!" - предупреждающе рявкнул капитан.

Солдаты резко поднялись и приготовились. Стройная молодая девушка стояла рядом со скалой в одной лишь ночной рубашке, держа ружье на изготовке, глаза её горели огнём. Выстрел направил первую пулю в передового солдата, пробив его насквозь и положив следующего за ним. Второй раунд начался вслед за этим, и третий солдат отлетел на пятнадцать футов, сражённый наповал ударом заряда.

Один из легионеров, было, двинулся вперёд, но до того, как достал меч, был размазан по снегу оглушительным выстрелом. К тому времени основная часть группы уже подошла к стрелку, но одним прыжком она миновала двадцать футов, не дав им даже коснуться её, и продолжила обстрел. Ближний солдат разлетелся на куски, и сила её выстрела сбила с ног остальных.

Раздался резкий голос капитана, призывающего войска к бою. Маги Легиона старались подойти к ней достаточно близко, чтобы поразить, но она невиданным образом держала их на расстоянии. В итоге один из магов смог пробиться к ней и выпустить оглушающий болт. На секунду она растерялась, почувствовала лёгкое головокружение, но затем пришла в себя и с чудовищной скоростью ринулась по снегу к цели. Она сняла мага одним выстрелом и следом направила ружье прямо на капитана.

Отползая в ужасе, капитан приказал селянам закрывать его своими телами, но девушка нашла его среди толпы.

"Это тебе за Вайтфолл", - сказала девушка, и хотя голос и лицо были спокойными, никто её не спутал бы с бездушными марионетками Круции.

Рассказывают, будто до сих пор в холодной ночи Вайтфолла можно расслышать грохот выстрела, убившего капитана. Оставшиеся в живых легионеры бежали прочь от выдающегося снайпера - Гисы Малик, похоронившей своих односельчан в промёрзшей земле и скрывшейся затем в горах Железной Сосны, чтобы стать легендой Эпохи Драконов.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 97 гостей онлайн

Авторизация