Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Как рыбак, доверившийся движению океана, и фермер, надеющийся на течение реки, доверься и ты спокойным водам, которыми я повелеваю, и ни одна сила не сможет причинить тебе вред".

Отвечая на умиротворяющий зов волн и чередование приливов и отливов, смотрители специализируются на медленном исцелении, которое усиливается со временем. Смотрители отлично проявляют себя в долгих схватках, которые истощили бы большинство других целителей.

Сильные стороны

Смотритель медленно вливает мощную целительную энергию в своих союзников. Обладая достаточным для создания заклинания временем, смотритель может поддерживать своих союзников на протяжении самых тяжелых сражений.

Слабые стороны

Неспособные сплетать защитные заклинания достаточно быстро для преодоления усиленного нападения, смотрители слабо защищены от быстрой или групповой атаки.

История смотрителя

Эльфы покинули свою родину и прибыли на Келарианские острова, обнаружив там множество диких духов. Многие маленькие боги стали их союзниками, но один из них не признавал никаких сделок: Иксалоу, повелитель реки. Многие эльфы ожидали, что юная Диона станет Высшей Жрицей Келари, и однажды ее противники бросили ей вызов: победить речного владыку, чтобы доказать, что она достойна править ими. Диона посчитала это задание очень простым.

Она принесла подношения к идолу Иксалоу и двинулась вдоль речного берега, пока он не появился из воды. "Ты ищешь моего покровительства, Эльф", - сказал Иксалоу, и голос его был подобен звуку воды, разбивающейся о камни, - "но я не дарую его тебе. Келари вспыльчивы, надменны и непредсказуемы. У реки другой путь - ее воды умиротворяют, они спокойны и, самое главное, постоянны".

"Я не отступлюсь!" - в голосе Дионы звучало столько гордости, что Иксалоу решил подвергнуть ее испытанию, даровав ей на время свою силу.

Она отправилась вдоль русла реки. На второй день Диона встретила группу рыбаков, атакованных боглингами. Инстинктивно она призвала огромную волну, которая смыла мерзких твраей, но многие из них остались.

Диона извлекала жидкость из их тел и пронзала их водяными копьями, но не смогла остановить их всех. Когда она наконец обернулась и посмотрела на рыбаков, то обнаружила, что они на пороге смерти. Диона послала к ним потоки восстанавливающей энергии, но за то время, которое потребовалось ей для сотворения мощного заклинания, очередная атака боглингов оборвала их жизни.

К концу пятого дня Иксалоу появился перед ней. "Ты провалила испытание. Понимаешь почему?"

Диона склонила голову и сказала, "Вода постоянна, ей необходимо время чтобы течь. Если бы я в начале исцелила рыбаков, магия поддержала бы их и исцелила последующие раны. В своей гордыне я решила, что смогу уничтожить всех демонов сразу. Я ошиблась".

Река вздыбилась и вышла из берегов, когда ее владыка зашелся в булькающем смехе. "Никогда в своей жизни не встречал я Келари, способного признать свою ошибку. За одно лишь это я дарую тебе второй шанс!"

Благодарная Диона отправилась по реке дальше, пока не услышала звон мечей. Побежав на звук, она увидела группу путешественников, сражающихся с бандой сатиров.

Диона вызвала сферы лечащей воды и направила их прямо в гущу сражения. Одна или две немедленно разбились о раненых бойцов, в то время как остальные зависли, постепенно исцеляя воинов, получивших раны. Сатриы ничего не могли противопоставить исцеляющему заклятью Дионы.

С проклятиями их предводитель нанес сильный удар своим топором, тяжело ранив многих путников. Диона воззвала к речному владыке и стремительный поток воды пролился с небес успокаивающим дождем. Каждая капля смывала усталость и исцеляла раны. Странники ринулись в бой с новыми силами и быстро уничтожили сатиров.

Вооруженный Гном выступил вперед и обратился к Дионе: "Впечатляющая демонстрация целительной силы. Я Вершитель Торвин. Мы охотимся на Гринскейла, так что если тебе понравилось убивать сатиров, возможно ты захочешь к нам присоединиться".

Несколько мгновений Диона сожалела, что не сможет вернуться и похвастаться новыми силами перед своими противниками. Она решила присоединиться к группе Торвина, и когда они двинулись в поход, она заметила туманную фигуру на краю реки, которая кивнула ей в знак одобрения и растворилась.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Авторизация