Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
"Твои мысли, твои дейтсвия, твоя суть - я буду делать с ними всё,что пожелаю".

Доминатор - это маг поддержки, который приводит противников в ужас, лишая их способности и желания действовать. Те, кто все-таки набирается храбрости атаковать доминатора, вынуждены столкнуться с магическими щитами, которые обращают ярость их ударов против них самих.

Сильные стороны

Благодаря подавляющим разум способностям, которые легко нарушают концентрацию, доминаторы являются бичом вражеских магов, в особенности целителей. Кроме того, они владеют магией, способной ввести врагов в замешательство, изолируя и пугая отдельных жертв, что может пригодиться союзникам доминатора.

Слабые стороны

Подобно многим из тех, чья сила основывается на страхе, доминаторы сами весьма слабы физически и нуждаются в надежной товарищеской поддержке, которая сможет защитить их от ярости жертвы.

История доминатора

Никс была любимицей всех Келари. Красивая молодая девушка, она была обручена с Хелиодом, которому было суждено стать высшим жрецом. В стране, где жестокость почиталась за добродетель, Никс отличалась своим милым поведением. Её сладостный голос приманивал белок с деревьев и птичек с небес, и они спокойно сидели на её плечах.

Вернувшись на днях в свой богатый дом на тенистой поляне, Никс обнаружила там Глубинного волшебника, поджидающего её с кинжалом в руке.

"Твоя судьба умрёт вместе с тобой..." - угроза культиста вдруг прервалась, и он отпрянул, стал уменьшаться, а вскоре только шустрая белка беспорядочно нарезала круги там, где он стоял. Никс ласково подозвала зверя к себе, посадила в клетку, которую погрузила в бак, наполненный водой. Она напевала что-то, пока ужасающе визжащее животное не утонуло, после чего просто выкинула тушку в окно.

- Водные культисты прибыли... снова. О, духи, - думала Никс, - сколько ещё раз мне придётся сталкиваться с этим народом?

"О, Хелиод!" - она радостно крикнула, вешая украшенный камнями ритуальный кинжал у бедра. - "Похоже, у нас скоро будут гости!" Она отворила дверь в гостиную посмотреть, не медитирует ли он.

Но там она увидела ещё несколько Глубинных культистов, одетых в маски из кожи их жертв. Один крупный культист с мечами резал её Хелиода на части, необходимые для какого-то демонического ритуала, а остальные были заняты нанесением нечестивых знаков повсюду.

"Так... Я смотрю, вы уже чувствуете себя как дома", - сказала она с неизменной улыбкой на лице. - "Вы, должно быть, устали". После взмаха её руки культисты всё же пытались сохранять сознание. Её доброта улетучивалась с каждой секундой, как и свет вокруг них мерк. "Теперь мне придётся обучать нового мужа", - сказа Никс перед тем, как рассыпалась на тени, мгновенно расползшиеся по стенам.

Культисты Акилиоса привыкли к мукам, но в доме Никс они встретились со своими самыми худшими кошмарами: бегали по комнате, расцарапывали себе лица, пытаясь стряхнуть воображаемых насекомых, забывали о том, кто они и что делают, пока в конечном счёте не обернулись друг к другу в приступе паранойи. Пролив собственную кровь, они разрушили видения, преследовавшие их.

Никс обернулась и увидела главаря, который только что пришёл в себя. "Ведьма!" - выкрикнул он, - "Акилиос никогда не падёт от рук тебе подобных!" Разряд невиданной энергии пронёсся через комнату и отскочил от магического щита Никс, вернувшись к заклинателю. Что бы это ни было, ударило оно больно.

"Да-да, вы, культисты, вечно в своём репертуаре. Мне уже стало скучно". Никс высосала магию из волшебника, вытягивая её через рот, нос, слезные каналы, и поры. Когда процесс был завершён, тело упало на кучу его приспешников.

Никс осмотрела себя в зеркале и нахмурила очаровательные бровки. "Что ж. Ничего не оставалось, как показать этому Акилиосисту, что я не намерена шутить".

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 39 гостей онлайн

Авторизация