Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Журналисты портала Ten Ton Hammer, опубликовали пятую часть вопросов и ответов с разработчиками MMORPG Rift: Planes of Telara. На этот раз на вопросы отвечали Lindsay Morgan Lockhart и Nicholas Taylor McDowell (ответственные за историю Непокорных и Стражей соответственно). Как обычно в статье говорилось о многом том, что уже было озвучено, мы предлагаем вам подборку самых интересных фактов из этой беседы.

- Основным противником жителей Телары будут измерения (planes). Однако самым главным злодеем будет Регулос и его измерение смерти (plane of death), который жаждет уничтожить саму суть Телары. Вторым самым главным злодеем Телары является повелительница измерения воздуха (plane of air) Crucia, которая сейчас заточена на дне озера в ледяных оковах, однако она может даже в таком состоянии подчинять своей воле других существ.

- Всего в конфликт вовлечено шесть измерений: Рlane of Life, Рlane of Death, Рlane of Fire, Рlane of Water, Рlane of Air и Рlane of Earth.

- Как уже рассказывали разработчики, фракция Непокорных (Defiance) представляет пришельцев из будущего, которые прибыли из мира, в котором Регулосу удалось уничтожить Телару; фракция же Защитников (Guardians) являет собой реинкарнации воинов погибших когда-то в боях за Телару. Проблемой же является то, что обе фракции не могут договорится друг с другом и выступить общим фронтом против общего врага. По своей сути ни одна из фракций не является злой или хорошей, каждая считает себя лучшей и думает, что только у неё есть шанс на победу над Регулосом. В любой фракции можно будет создать как положительного так и отрицательного персонажа.

- Непосредственно на развитие сюжета игроки не смогут оказать влияния, живость мира и его податливость для игроков будет заключена в множестве локаций, которые могут блокироваться при определенных условиях (захвате) и т.д. То есть чисто по ощущениям игрокам может показаться, что они влияют на игровой мир, но ключевого значения данное влияние не имеет.

- Боги Кровавого Шторма это не просто драконы, пришедшие из других элементальных измерений с целью уничтожить Телару, но что именно они из себя представляют игроки смогут узнать только после релиза игры.

- Некоторые петы у некоторых классов будут являть собой порождения других измерений, но не агресивных по отношению к хозяину.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Авторизация