Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Компания-разработчик Trion Worlds на страницах официального сайта MMORPG Rift опубликовали информацию о четвертой фазе ЗБТ Rift, которая получила название «Warfronts!».

Из особенностей этого этапа стоит отметить увеличение уровня прокачки персонажа до 27 уровня, открытие новых локаций: Темнолесье (Gloamwood) и Каменное Поле (Stonefield), - и двух инстансов: Темнеющие Глубины (Darkening Deeps) и Шахты Дипстрайк (Deepstrike Mines). Главным достоянием этого теста станет PvP-зона под названием Мрачный Сад (Black Garden), в которой произойдут главные столкновения игроков обеих сторон: Стражей (Guardians) и Непокорных (Defiant).

Описание эвента:
В то время, как конфликт становится всё ожесточённее, Боевые Рубежи Телары призывают героев взять в руки оружие и окропить землю кровью врагов. Примкнёшь ли ты к Стражам и последуешь воле Недремлющих Богов ради духовного избавления или сразишься на стороне Непокорных, ознаменовав начало века техномагического господства?


Датой проведения назначены ближайшие выходные, Jan. 7, 2011 at 10:00 AM PST (18:00 GMT) through 10:00 AM PST (18:00 GMT) on Monday, Jan. 10, 2011. Для тех, кто не понял, переводим:
с 7 января 2011г. (21:00 по Москве) по 10 января 2011 г. (21:00 по Москве).

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн

Авторизация