Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Не так давно на портале gamesradar была опубликована занимательная статья про различных созданий, с которыми нам предстоит встретиться на просторах Телары во время странствий. Мы постарались и перевели эту безусловно интересую информацию, которая изобилует описаниями существ и мест, где их можно встретить. Итак, встречайте Птицу Рух (Roc), Королеву Гнар (Queen Gnar), Алмазного Голема (Diamond Golem) и Треанта (Treant)!

Монстры Телары!

Птица Рух

Размер: Птица Рух может достичь огромных размеров, размах крыльев около 20 футов (около 6 метров).

Местоположение: Обычно пустынные районы, особенно вблизи высоких скал и утёсов.

Происхождение: Сейчас встречаются Теларские виды птиц Рух, которые, как считается, пришли из Измерения Воздуха, где они парили в небесах, подчищая мусор с мест битв по приказу Круции.

Описание: Птицы Рух - огромные птицы-падальщики. Гнездятся по одной или небольшими группами. Обитают преимущественно в горах, устраивают гнёзда на скалах или высокогорных плато, откуда они могут высматривать добычу свысока, готовясь к внезапному нападению. Парящая птица Рух затмевает солнце, а завидев жертву, она хватает её как бритва острыми когтями, которые могут пробить даже железные пластины доспехов. Хотя птицы Рух часто живут уединенно в пустынях и каньонах Телары, они часто собираются в большие стаи накануне великих битв, где им предоставляется возможность попировать на костях погибших. Солдаты считают их появление дурным знаком.

Монстры Телары!

Королева Гнар

Размер: Встречаются особи размером с небольшую собаку или чуть крупнее, но есть и настоящие Королевы, которые, стоя на лапах, возвышаются над головой рослого человека.

Местоположения: Гнар обитают исключительно в скалистых областях, так как там расположен основной источник их питания.

Происхождение: Гнар происходят из Измерения Земли, служат драконихе Лайтис.

Описание: Демоническое насекомое с Плана Земли, своими клешнями может прорубить твердый камень, а её кислота может разъесть большинство металлов. В улье Гнар правит одна или несколько королев. В то время как рабочие существуют, чтобы копать обширную сеть туннелей в бесконечном поиске драгоценных камней, Королева может легко расправиться с непрошеными гостями. Гнар платят дань Лайтис, иногда они могут служить кому-то другому, помимо их королевы.

Монстры Телары!

Алмазный Голем

Размер: 15 футов (4,5 метра) или больше, хотя некоторые небольшие версии также были обнаружены.

Местоположение: Сконструированные членами Золотой Утробы, они могут быть найдены в местах, где обосновался этот культ, либо в руинах Этхов, где был выучен секрет их создания.

Происхождение: Служат Лайтис, драконихе с Плана Земли, и её культу Золотая Утроба.

Описание: Алмазные големы – духи земли, которые заключены в драгоценные камни и являются вечными слугами своих хозяев. Они стоят немалых денег, собранные из редких драгоценных камней, и поэтому их нечасто можно увидеть, кроме как в услужении у Золотой Утробы. Големы часто используются для защиты, поскольку им чуждо желание чего-либо, будь то деньги, власть или иные мирские блага. Тайна их создания была впервые открыта древними Этхами, потому алмазные големы встречаются в древних гробницах и сокровищницах, но с таким же успехом они моги явиться из земляных рифтов. Големы обычно достигают 15 футов в высоту и сделаны из чистого алмаза. Мистическая энергия, которая даёт голему жизнь, проявляется как синеватое мерцание внутри его тела. Алмазные големы, как говорят, невероятно сильные, непробиваемые для всех атак, кроме самых мощных заклятий и магических ударов. Его алмазное тело действует подобно линзе, фокусирующей энергию, что содержится в нем, и таким образом позволяющей ему высвобождать её, испускать мощные взрывы и сгустки.

Монстры Телары!

Треант (Энт)

Размер: более 50 футов (более 15 метров).

Местоположение: Треантов можно найти в Энтовой Роще в Серебролесье и в дремучих чащах Темнолесья.

Происхождение: Огромные древоподобные существа, наполненные злобной силой, Энты были изначальными слугами Гринскейла и дома Аэльфвар.

Описание: Демоны с Плана Жизни, Треанты пришли со своим хозяином Гринскейлом 1500 лет назад, чтобы вернуть Телару к дикому, первозданному состоянию. Когда Великий зеленый дракон был пленён, гнев Энтов утих, и они поселились в Серебролесье - доме Высших Эльфов. Они спали в вековечном лесу и терпеливо ждали возвращения своего хозяина. С возникновением рифтов и присоединением сил дома Аэльфвар к войску фей, Энты стали просыпаться. То, что раньше было могучим деревом в лесу, вдруг ожило и стало пятнадцатиметровым демоном с твёрдой кожей, прочной как дубовая кора, и с ненавистью ко всем, кто владеет сталью и огнём - атрибутами цивилизации. Треанты возвышаются над меньшими древесными духами, и крушат всех, кто стремится обуздать их первобытный лес.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 77 гостей онлайн

Авторизация