Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Подробности раннего старта Rift (Head Start), список серверов и новый клиент
Разработчики из Trion опубликовлаи подробности грядущего раннего старта Rift (Head Start). Так они отметили что для всех оформивших пердзаказ (независимо от региона), сервера откроются уже 24 февраля в 21:00 МСК (10:00 PST, 18:00 GMT)

Так же разработчики опубликовали список серверов которые будут открыты на раннем старте игры. Для начала разработчики решили ограничится 12 европейскими серверами которые разделены на разные игровые типы - PvE, PvP, PvP-RP и RP.

Европейские сервера:
Akala DE RP
Brutwacht DE PvE
Trübkopf DE PvP
Argent EN RP
Blightweald EN PvE
Cloudborne EN PvP
Firesand EN PVP-RP
Icewatch EN PvE
Steampike EN PvE
Whitefall EN PvP
Brisesol FR PvE
Rubicon FR PvP

Ссылка на скачку клиента для раннего старта (Head Start)

P.S. Сегодня вером мы объявим сервер на который пойдет наша гильдия.

P.P.S. На совете офицеров единодушно было принято решение, наша гильдия идет на сервер Bloodiron EN PvP

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн

Авторизация