Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Гайд по прохождению подземелья Королевская Брешь (King’s Breach)
Локация Scarwood Reach разделена на части двумя противоборствующими силами. На севере – Разломы Смерти изрыгают своих минионов, превращая все в прах. На юге – Эльфы Дома Аэльфвар (House Aelfwar) распространяют заросли сюрреалистических джунглей из Разломов Жизни. Эти две, вторгшиеся силы сошлись в битве в подземелье Королевская Брешь. Как гласят легенды, Брешь является тайным проходом в древнее поселение Дварфов, Залы Лорда (Lord’s Hall).

Никто не знает точного местонахождения тайного прохода, но это не останавливает Культ Бесконечности (Endless Cult) и Дом Аэльфвар. И они дерутся, острыми клыками и гниющими когтями отбивая друг у друга каждый клочок земли у предполагаемого входа. Возрожденные, пришедшие, чтобы положить конец этой бойне, увидят, что Культисты Жизни осаждают оборонные позиции Меченых Смертью.

Гайд по прохождению подземелья Королевская Брешь (King's Breach) Гайд по прохождению подземелья Королевская Брешь (King's Breach) Гайд по прохождению подземелья Королевская Брешь (King's Breach)

Читать: Гайд по прохождению подземелья Королевская Брешь (King’s Breach)

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 65 гостей онлайн

Авторизация