Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Разработчики сообщают о скором глобальном обновлении Rift 1.1 "The River of Souls". Выпустить готовое обновление Trion Worlds обещают 30 марта 2011 года.

Нас ждут: глобальный всемировой ивент и новая рейдовая область под названием Река Душ (The River of Souls).

Глобальные вторжения, эксклюзивные награды!

В массовом недельном ивенте смогу принять участие игроки всех уровней, вступив в противоборство с прислужниками Алсбет - верной служительницы дракона разрушения, Регулоса. В битвах против орд нежити игрокам будут доставаться поистине великие трофеи: магические предметы, обращающие Вознесённых в нежить, могучие артефакты и уникальные ездовые животные.

Рейдовая зона Река Душ (The River of Souls).

Если Вознесённым удастся отбить наступающие силы Бессмертных, им будет дана возможность попасть в полное опасностей Измерение Смерти, представленное новой зоной для 20 человек. В этих ужасающих землях сама Алсбет оживляет умерших, дабы они шли войной на мир живых во имя дракона гниения - Регулоса. Все герои, пробившиеся сквозь разлагающиеся армии, смогут встретиться с Алсбет в битве и покарать её за все злодеяния.

Комментарии  

 
-2 # Уровень персонажаSkif 28.03.2011 09:51
а я вот не успел докачатся, мне будет что делать на этом ивенте?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
+2 # RE: Уровень персонажаMAGRIR 30.03.2011 09:16
В сообщении говорится " В массовом недельном ивенте смогу принять участие игроки всех уровней " так что на ваш вопрос ответ утвердительный, то есть да
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Авторизация