Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Общее описание обновления Rift 1.3 "Waves of Madness"
Обновление 1.3 ("Волны безумия") планируется к установке 22-23 июня.

Hammerknell. Долго скрываемые секреты проклятого Ущелья (Delve) откроются в Rift 1.3: Waves of Madness и вы сможете исследовать их в новом рейде на 20 человек. Забытый город гномов, запечатанный бегущими от стыда за скрытое преступление жителями,  погрузился в тишину с тех пор, как начали открываться рифты. Вознесенным (Ascended) давно известно, что нечто ужасное прячется в глубинах, но прежде, чем они смогут отправиться в заброшенную крепость, им необходимо обезопасить врата и сдержать натиск приливов стихий воды и смерти.

Темный прилив приближается

Не нужно быть разведчиком или шпионом, чтобы заметить рифты воды или смерти, которые грянут с неба Телары, или ярость появившихся в них захватчиков. Безликие будут рваться вперед неостановимой волной живых и мертвых. Отвратительные существа попытаются сокрушить врата Hammerknell'a чтобы освободить ужасное чудовище. Узнайте больше о том, что силы Бездны (Abyssal) и Бесконечного Суда (Endless Court) имеют в запасе, во время Hammerknell Opening Event.

Глубоко в Ущелье

Только когда ворота будут в безопасности, Вознесенные (Ascended) смогут войти в Hammerknell, где мучительные стоны призраков гномов – это самое малое из ужасов.
Здесь отступники (Defiant) и хранители (Guardians) столкнутся с ужасной правдой о великом преступлении гномов. Их грех было невозможно выразить словами, и за свое преступление гномы были вынуждены в полном бессилии наблюдать за тем, как орды нежити осадили их дома, и призраки этих приговоренных несчастных до сих пор обитают в Hammerknell. Хуже того, после вторжения Бесконечного Суда (Endless Court) из-под земли стали доноситься странные звуки шумящей воды. Несметные сокровища ожидают тех Вознесенных (Ascended), которые не потеряют рассудок и смогут выжить в своем путешествии в самую древнюю из тюрем.

Положитесь на своих товарищей

Если вы планируете проникнуть в Hemerknell, вам не обойтись без верных товарищей. Чтобы помочь вам в освоении глубин Ущелья, Rift 1.3 предлагает бесплатный межсерверный перенос персонажей и банк гильдии (Guild Bank)! Присоединяйтесь к своим товарищам, где бы они ни были, и оставляйте добычу в новом гильдийском банке, чтобы помочь друг другу подготовиться к страшным испытаниям в Hammerknell и за его пределами.

RIFT 1.3 - основная информация

1. Рейд Hammerknell: 3 крыла, более 10 боссов, новая добыча и многое другое!
2. Hammerknell Opening Event: Силы воды и смерти будут прорываться сквозь пространство, чтобы пробраться в Hammerknell. Потрясающая добыча ожидает Вознесенных (Ascended)!
3. Комплекты экипировки из Hammerknell: Получите преимущества от сбора новых комплектов экипировки!
4. Бесплатный внутриигровой перенос персонажей между серверами.
5. Банк гильдии: мы услышали ваши мольбы!
6. Привязанные к учетной записи предметы внешнего вида (Wardrobe/Vanity): передавайте их между персонажами через внутриигровую почту.
7. Больше Social Clothing: включая новые предметы из Hammerknell!
8. Коллекции артефактов, котоыре можно увидеть только особым зрением (Sight) : используйте обретенное зрение, чтобы обнаружить больше артефактов!
9. Глобальные PvP-задания: добавлены новые ежедневные задания для 50-го уровня, предоставляющие очки чести (favor) в награду. Посетите Theodoer's Circle в Sanctum или Catari Command Center в Meridian, чтобы узнать больше!

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 91 гостей онлайн

Авторизация