Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Прохождение ивента "Waves of Madness"
Внимание: вся информация взята с тестового сервера, потому может измениться.

Легионы Глубинных (Abyssal) собирают свои силы со всех океанских впадин, в то время как ужасы Крепости Молотозвона (Hammerknell Fortress) в нетерпении предвкушают час своего освобождения. В качестве Вознесённого (Ascended) вам предстоит сразиться с безымянными кошмарными чудищами и одолеть их, иначе мир утонет в океане ужаса и страха.

Волны Безумия (Waves of Madness) - именно так называется грядущий эвент, вместе с которым нам откроется очередной рейдовый инстанс под названием Крепость Молотозвон (Hammerknell Fortress). Эвент делится на пять крупных этапов и множество мелких вторжений, и будет проходить в области Moonshade Highlands, что севернее Silverwood'а. В течение эвента можно будет получить особые награды - рунные королевские печати (Rune King's Seals).

А именно за:
  • выполнение ежедневных заданий;
  • закрытие разломов (rifts) воды и смерти;
  • прохождение спец. инстансов;
  • участие в особых событиях;
  • открытие особых "сундуков", которые можно будет обнаружить в руинах, затонувших кораблях и подводных развалинах.
Рунные королевские печати (Rune King's Seals) можно обменять на что-то полезное у специальных торговцев, которые будут находиться в Меридиане (Meridian ) и Санктуме (Sanctum).

  Гномы Рунгарда (Runeguard Dwarves) обосновались в обеих столицах после того, как Глубинные атаковали их поселения и караваны, многие из которых расположены в Moonshade Highlands. Вам предстоит узнать и раскрыть множество тайн, связанных с этими нападениями, а также вас ждут ещё кое-какие фичи:
  • эвентовые мажорные вторжения;
  • новые боссы;
  • новые награды в разделе валют;
  • новые коллекции;
  • новые противники;
  • и, конечно же, новые рифты!
Ну и долгожданный трасфер персонажей между серверами.

Фаза эвента №1: Из тёмных глубин (From the Black Depths)

Глубинные открывают свои рифты по всему миру. Посетите Санктум или Меридиан, чтобы узнать, как вы могли бы помочь Теларе и добыть печати (Rune King's Seals), которые вы сможете обменять на легендарные предметы Рунгарда (Runegard).

Это всупление, которое ознаменует начало эвента. Торговцы и NPC рунгардцев появятся в столицах. Они расскажут вам о сложившейся ситуации и предложат баснословные богатства за любую помощь.

Столкновение Сил (A Clash of Power)

alt


В этом ивенте Вознесённые должны противостоять наплыву сил из измерений воды и смерти, стремящихся разнести в пух и прах земли Moonshade Highlands. В первой части ивента появятся два Massive Shade Idols и два Massive Tidal Cores. По одному их них появится в восточной части локации (под контролем Guardians) и в западной (под контролем Defiants). Они сразу начнут призывать элитные вторжения, которые двинутся против опорных пунктов Reclaimer's Hold.

Вознесённым нужно защитить Reclaimer's Hold от наступающих врагов и попутно уничтожить идолы наступающих, каждый из которых имеет около 2,2 млн жизней. Помимо идолов, беспрестанно испускающих вторжения, будут ещё два мощных босса, - Warden of Corruption и Tidal Destroyer, - которые после поялвения направятся к Reclaimer's Hold, уничтожая всех и вся на своём пути.

После уничтожения боссов и идолов, вам останется собрать награду в виде "печатей" и направляться затем к воротам Hammerknell'а.

Фаза эвента №2: Навстречу шторму (Against the Storm)

Jomaru захватил подступы к Крепости Молотозвона (Hammerknell Fortress) в Moonshade Highlands и готовит ритуал вызова могучей бури. Запечатайте водные рифты, одолейте Глубинных и уничтожте их Колоссы (Colossi), дабы разорвать их связь с планом Воды прежде, чем буря начнёт крошить Телару на части.

После этого вступления откроются 2 новых водных рифта. Один из них вам предстоит закрыть, атакуя волны прибывающих вторженцев. Каждый из них имеет новый сценарий закрытия и пачку "печатек" в награду.

Волны безумия (Waves of Madness)

alt

Эта фаза очень схожа с обычным глобальным вторжением и начинается с общего вступительного сообщения. Вознесённым необходимо отбить 45 вторжений Jonaru и 14 рифтов, попутно защищая 4 вардстоуна (wardstones), разбросанных по карте локации (по 2 у Стражей и у Непокорных).

Рифты будут значительно сложнее, нежели обычные. Приготовьтесь биться с неэлитными вторженцами с 30+ тыс. жизнями и боссами с 140+ тыс. жизней. В больших рифтах жизней у боссов может быть около миллиона.

Когда со всем будет покончено - вы увидите глобальное сообщение от Jonaru , после чего начнётся следующее действие.

Bloodtide Fanatic кричит: "Бегом, Глубинные братья! Покажите этим Вознесённым мощь владыки Акилиоса (Akylios)!"
Jonaru кричит: "Вам не удастся помешать Глубинным раскрыть тайны Молотозвона!"

Задание на панельке обновится и в локции появятся 2 босса. Оба не представляют особой опасности и вы легко с ними расправитесь. Но после смерти последнего из них появится новый босс с 1,5 млн. жизней, - Slaughter Jaw - который радостно рассыпает мощные удары по площади (AoE damage).

После победы над ним поблагодарите ваших лекарей и получите очередную пачку "печатей".

Фаза ивента №3: Возвращение тени (Return of the Shade)

Двери Hammerknell'а сломаны и ужасы изнутри разбегаются по просторам Телары. Единственный путь остановить этот кошмар - собрать Осколки Смерти (Death Shards), и зарядить ими рунную пушку, которая поможет вам пробиться сквозь толпы чудищ прямо в сердце Крепости. Соберите камни-источники (sourcestone), закрывая рифты Смерти, побеждая вторжения Вечных (Endless) и проходя инстанс Рунный Спуск (Runic Descent). Доставьте осколки к коллекционерам Рунгарда (Runeguard collectors), разбросаннм по всем землям.

Во время этой фазы эвента каждый Вознесённый, победивший вторжение, закрывший рифт или прошедший Рунный Спуск (Runic Descent), получает баф "Death Shard". С этим эффектом нужно прибыть в Moonshade Highlands, там вы найдёте те самые "рунные пушки". Становясь на платформу рядом с пушкой, вы будете добавлять свой "осколок" в общую кучу, пока не наберётся 100, после чего чего пушка выстрелит и разрушит "щит", защищающий различных монстров и рифты.

Болезнь (The Blight)

alt

Этот этап начнётся с привычного уже глобального сообщения, касающегося Пузырей (Cysts), которые появятся следом в Moonshade Highlands. Вознесённым опять предстоит отбивать вторжения, дабы получить баф "Shadefire Orb". С этим бафом снова бежим к пушкам (у Непокорных) и катапультам (у Стражей), чтобы запульнуть заряд в Теневой Пузырь (Shade Cyst). Лагери Стражей и Непокорных расположены аккурат у этих "пузырей".

После 100 попаданий оболочка "пузыря" лопается и появляется босс - Dread Stalker (39 уровень, около 1 млн. жизней). После уничтожения всех "пузырей" и боссов вы получаете пачку "печатей" и эвент продожается.

Фаза эвента №4: Свет во тьме (A Light in the Dark)

Тёмный барьер уничтожен и двери Крепости Молотозвона (Hammerknell Fortress) в Moonshade Highlands затрещали по швам. Разбейте врата, если вы настолько смелы, чтобы встетиться лицом к лицу с тем, что сокрыто за ними.

Две огромные пушки появляются у ворот Крепости. Они-то нам и помогут попасть внутрь. Когда пушки стреляют, ворота начинают трескатьтся и крошиться, но нечто уже поджидает освобождения. Murdantix появляется из-за ворот Крепости и в этот момент Рунгардцы, Стражи и Непокорные должны работать сообща, дабы уничтожить древнего зверя.

Рунические технологии (Runebound Technology)

alt

 Во время этого глобального вторжения Вознесённым надо уничтожать Рунические Машины (Runebound Tech), разбросанные по всей локации. Сделать это можно, посетив отмеченное на карте место и получив баф "Unbinding Light". При помощи бафа вы сможете разрушить любую "машину", приблизившись к ней на расстояние действия этого эффекта.

Кроме того по всей карте постоянно будут возникать ранее упомянутые боссы (Slaughter Jaw) и стремиться напасть на мирные поселения.

Фаза эвента №5: Торжество Света (A Celebration of Light)

Постоянный натиск сил планов Смерти и Воды прекращается. После открытия врат Крепости (Hammerknell Fortress) Вознесённые отправляются на поиски славы и денег в сокрытые глубины этого загадочного инстанса.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн

Авторизация