Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Патч 1.4 на тестовом сервере - детали
Будто еще вчера патч 1.3 ступил на берега Тэлары – а Волны Безумия (Waves of Madness) уже устремились на штурм врат Hammerknell’a. В лагере Trion погода тоже далека от штиля, и посему мы с каждым обновлением продолжаем снабжать вас интересными новостями.

Хотите верьте, хотите – нет, но…время тестирования патча 1.4 уже наступило, и, начиная с вечера 14 июля, мы можем смаковать весь самый свежий контент, который RIFT нам может предложить.

Присоединяйтесь к нам на PTS, чтобы испробовать предстоящую опцию кросс-серверного поиска подземелий и полностью альтернативный режим игры на поле боя Whitefall Steppes Warfront.

Кросс-серверный поиск подземелий

Вы не заметите никаких отличий при использовании привычной системы поиска подземелий; однако, с выходом этой новой функции у вас появится возможность проходить подземелья с игроками с других серверов вашей боевой группы (Wargroup).

Для тестирования этой новой системы предлагаем вам разделиться между PvP- и PvE-шардами – для облегчения этого процесса желательно, чтобы, если имя вашего персонажа начинается с букв от A до N, вы играли на PvE PTS шарде, а если имя начинается с букв от O до Z, - на PvP шарде соответственно. У вас будет возможность трансфера любого существующего персонажа на любой сервер, что также упростит это разделение.

Продвижение по Whitefall Steppes

В своей битве за превосходство, стражи (Guardians) и непокорные (Defiant) выдвинули ряды массивных рунических пушек на территорию Whitefall Steppes. Армии Вознесшихся борются за право сбора камней-источников (Sourcestone) для подпитки этих могущественных орудий.

Захватите три камня-источника на поле боя и удержите их на своей базе, чтобы победить. Однако будьте начеку - противник может увести эти ценные камни прямо из-под вашего носа.

Как обычно, НПС-ы, продающие снаряжение и помогающие при прокачке, будут доступны вам возле порталов в городах Meridian и Sanctum перед запуском игрового события. Вам нужно будет скачать PTS-клиент, если вы еще этого не сделали. Установка займет примерно то же время, что и полноценный клиент, так что придется подождать.

За дополнительной информацией по PTS и получению доступа к нему, можете посетить данную страницу.

Будем рады встретить вас и надеемся, что вам понравится здесь!

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн

Авторизация