Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Превью соло-данжа Chronicles of Telara:Greenscale's Blight

Greenscale's Blight - это второй соло-данж в Хрониках Телары. На данный момент ознакомиться с ним можно на тестовом сервере, а на официальных серверах мы его увидим только в конце сентября. Примечательно, что в соло-версии Greenscale's Blight придется сражаться со всеми боссами.

В этой новой главе Хроник вы сможете проникнуть в безымянный храм где-то под Stillmoor, где Thorvin Sternhammer вместе со своими союзниками победил и пленил Лорда Greenscale. Больше всего на свете боясь Кровавого Шторма (Blood Storm), лорд Greenscale обрушил на Тэлару доселе невиданную разрушительную силу.  По его повелению прекрасные леса превратились в страшную силу, опутывающую своими ветвями весь мир и полностью уничтожающую целые города.

Тем же, кто осмелится войти в Greenscale's Blight, придется сразиться с приверженцами Дома Aelfwar, во главе которых будет принц-изменник Hylas со своими последователями, ищущими способ рассеять магию, удерживающую лорда Greenscale и еще раз провести его дорогой разрушения по Тэларе. Достигнув вестибюля, настоящие герои смогут объединится с теми, кто хочет раз и навсегда остановить лорда Greenscale.

Итак, перед вами видео-превью соло-данжа Chronicles of Telara: Greenscale's Blight.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 119 гостей онлайн

Авторизация