Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Ceremony of Attunement и изменения в классах.

Совсем недавно на тестовом сервере RIFT игрокам выпала возможность изучить новые одиночные данжи серии "Хроники Телары" (Chronicles of Telara) и другие грядущие изменения.

Во-первых, можно было взглянуть на “Ceremony of Attunement” - новый соло-инстанс для 50-го уровня, представленный отдельно для каждой расы. Начинается он с церемонии чествования в столицах рас - Санктуме (Sanctum) или Меридиане (Meridian) и представляет собой введение игрока в систему дополнительного развития - "Planar Attunement" - о которой уже говорилось ранее в новостях.

После окончания церемонии появляется Kain Sunsworn, который доказывает, что не все довольны тем, чего достигли Вознесенные (Ascended). Игрокам придется сразиться с ужасными существами из разломов, которые будут нападать на столицу. Далее будут даваться специальные квесты, которые позволят ознакомиться с контентом для 50+ уровней, а за их выполнение вы сможете получить оружие, доступ ко всем 5 уровням Planar Attunement, и начать новую ступень в жизни своего персонажа.

Также на тестовом сервере были представлены значительные изменения в классовой системе. Особенно сильно это коснулось рог-ассасинов: Baneful Touch стал бафом на +20% к урону, Slip Away больше не дает временного иммунитета к урону и др.

Кроме того, в каждом городе появились новые торговцы, продающие T1 synergy crystals. Стоят они по 60 Inscribed Sourcestones и предоставляют уникальный набор характеристик для каждого архетипа.

Были замечены и другие изменения. Например, обмен Crystal Sourcestones на Inscribed Sourcestone и возможность отключения отображения персонажей. Однако следует помнить, что все это находится в стадии тестирования и еще может быть скорректированы.

Более полный список изменений можно просмотреть тут (на англ.)

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 80 гостей онлайн

Авторизация