Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2

206224

Стали известны подробности системы ветеранских наград, которая будет введена в игру с патчем 1.5. Подписчики смогут получить полное обмундирование Хранителя (Guardian) или Отступника (Defiant), персонального торговца, срочную почту и т.д.

Награды будут даваться: за 1 месяц игры, за 3, за 6, за 12 и за 18 месяцев. За 18 оплаченных месяцев игроки получат шляпу-треуголку, шлем-череп и возможность пользоваться почтой где бы они не находились. За 6 оплаченных месяцев дается персональный торговец - т.е., если вы играете с момента релиза, то сможете пользоваться услугами торговца где угодно.

Покупающие подписку сразу на несколько месяцев получат свою награду сразу. Поэтому, если вы  хотите получить полный набор ветеранских наград, просто оплатите игру на несколько месяцев вперед.

206225

Внимание! Представленные на картинке награды - лишь малая часть того, что ожидает игроков. По словам продюсера Адама Гершовица (Adam Gershowitz), кроме всего прочего игроков ожидают маунты, петы, предметы с прошлых ивентов и другие интересные вещи.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Авторизация