Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Новости Новости игры Новая способность разбойников для мгновенного перемещения

Опубликовал Ailion (один из разработчиков RIFT)

В патче  1.6.1 будет добавлена новая способность, Planar Reversal, которая становится доступной при вложении 14 очков в дерево души сталкера (Riftstalker).  

Это активируемая способность, которую нельзя развеять. Под ее действием при использовании Shadow Stalk, Shadow Assault или Shadow Blitz персонаж осуществляет Plane Shift за спину цели. Эти три способности теперь по умолчанию выполняют Plane Shift к цели, независимо от того, находится персонаж в Stalker Phase, или в Guardian Phase.

Благодаря этому нововведению разбойники отныне смогут использовать направленные Plane Shift способности без необходимости наносить урон.

Таким образом, в обновлении 1.6.1 разбойники получат умение, призванное помочь игрокам, использующих сталкера в качестве дамагера, комфортно себя чувствовать в тех ситуациях, когда стоять за спиной у цели нельзя. Это особенно эффективно в любой схватке с драконом (рассечения хвостом), и в Hammerknell’е в частности.

Комментарии  

 
0 # RE: Новая способность разбойников для мгновенного перемещенияВикToR 07.12.2011 18:14
Shadow shift и Shadow Stalk вполне хватало, для этих целей. А для получения эффектов Plane Shift, 4-ре способности (откат в 35 сек). Надеюсь эти кретины не уберут Shadow shift. Там не надо было ничего менять.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 45 гостей онлайн

Авторизация