Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2

Новости Rifts.ru

Поздравляем вас с наступающим 2012 годом!

Пусть в Новом году у вас сбудутся все ваши мечты и решатся все поставленные задачи. :)

Здоровья, любви, счастья вам и вашим близким.

Оставайтесь с нами.

Рады представить вашему вниманию русскую версию Eqdkp-Plus для RIFT. Это веб-скрипт, предназначенный прежде всего для распределения лута по дкп-системе, но помимо этого предоставляющего широкий функционал для построения сайта гильдии.

Предлагаем вашему вниманию первый (а он вовсе не последний) выпуск познавательно-развлекательного журнала "Вестник Тэлары"!

В этом номере вас ждут: знакомство с компанией Belver, прогулка по Серебристому Лесу, хронология развития игры и не только это!

Спешите взять свою копию! Количество выпусков не ограничено!

Скачать первый выпуск журнала "Вестник Тэлары"

Так получилось, что сейчас материала слишком много для двух наших штатных переводчиков, поэтому для перевода тактик и гайдов нам нужен третий - человек, хорошо владеющий английским языком (знающий при этом и правила русского языка), который знаком с игровым сленгом и играет в RIFT.

Оплата работы переводчика - от 30 до 150 рублей за статью, в зависимости от ее объема. В месяц может получиться порядка 10-20 статей. Желательна чистая работа, т.е. чтобы статьи можно было верстать без редакторской проверки (поскольку общий объем материала превысит объем времени, которое может выделить на его проверку наш редактор).

 

За дополнительной информацией и с вопросами обращайтесь в скайп на norrath_ru или в ICQ на номер 179279591.

Данные в планировщике душ обновлены в соответствии с патчем 1.6. Приношу свои извинения за задержку.

Спасибо всем, кто откликнулся. Вакансия редактора закрыта. Теперь за грамматику в публикуемых на сайте переводах отвечает MaoTzeDoom. Пожелаем ему стоического терпения, внимания и времени :)

Нам требуется редактор, который бы занимался проверкой переводов и исправлением в них ошибок русского языка (в основном - синтаксис, но без фанатизма, и пунктуация, ну и конечно же немножко орфографии, куда ж без нее) и коряво переведенных фраз (несмотря на то, что переводчики у нас хорошие, такое изредка все же случается). Собственно именно из-за нехватки у меня времени на редактуру и встала публикация статей на сайте, таким образом позиция редактора очень важна для проекта. Решение проблемы все откладывалось, но более затягивать уже нельзя.

Оплата работы редактора - от 20 до 100 рублей за статью, в зависимости от ее объема. В месяц вряд ли выйдет более десятка-двух статей.

Требуется человек, хорошо знающий русский и английский языки, который может уделить в среднем час времени в день на редактуру. За дополнительной информацией и с вопросами обращайтесь в скайп на norrath_ru или в ICQ на номер 179279591.

Данные в планировщике душ обновлены в соответствии с патчем 1.5. Приношу свои извинения за задержку.

Напоминаю, что для дальнейшей разработки планировщика ищется программист, владеющий PHP и javascript. Наши контактные данные указаны внизу сайта.

Итак, конкурс завершен. В результате обсуждения работ жюри приняло решение отметить две из них:

"Облака" от Flow

 "My little world" от BeerTun

Поздравляем победителей - Flow и BeerTun, приглашения на ЗБТ русской версии RIFT вам придут перед запуском ЗБТ на указанные в аккаунтах на форуме почтовые адреса.

Всем пользователям портала rifts.ru - внимание!

Компания BELVER, локализатор и издатель MMORPG RIFT в России и странах СНГ, предлагает вам принять участие в конкурсе скриншотов «Как я провел лето в RIFT».

Приз победителю — гарантированный доступ на ЗБТ русской версии MMORPG RIFT!

Для участия в конкурсе вам необходимо опубликовать в галерее красивый летний скриншот из игры (регистрируемся → заходим в альбом конкурса → жмем кнопку "Загрузить" справа → жмем "Нажмите чтобы загрузить файлы"). Вы можете "сфотографировать" игровой пейзаж или вашего персонажа, одетого по-летнему. Главное - интересно и креативно раскрыть тему конкурса.

Обязательное условие - скриншот должен быть снят без интерфейса (чтобы полностью убрать интерфейс в игре, дважды нажмите Ctrl+U).

Конкурс проводится с 5 по 18 сентября. От одного пользователя разрешено максимум две работы на конкурс.

Выбор победителей будет осуществляться компетентным жюри, состоящим из администрации портала rifts.ru и представителей команды, которая локализует MMORPG RIFT.

Победители конкурса будут объявлены на нашем сайте 19 сентября.

Muse подготовил перевод прохождений экспертных подземелий Realm of the Fae, Foul Cascade, King’s Breach.

Страница 1 из 5

Первая
Предыдущая
1

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 46 гостей онлайн

Авторизация