Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2

Край пустоты

Самые высокие вершины Пика Железной Сосны (Iron Pine Peak) не зря названы "крышей Телры" - с исполинских плеч этих великанов путники, которые отважатся подняться на самую вершину, смогут разглядеть самые отдаленные части мира Телары. Непоколебимые пики, вокруг которых проносятся штормы из ветра и снега, возвышаются над бесконечной пустотой. Над бездной.

Это и останавливает самых отчаянных смельчаков от путешествия в эти районы, что дает время и возможность злым силам править бал на этой территории. Культисты Акилиоса - вот главная проблема этой местности; если их злые умыслы осуществятся, то вся Телара будет страдать от холода и их власти.

Культисты Акилиоса основали свой лагерь в горах, желая разбудить древний ужас. Спящий Сефалон, один из самых преданных слуг Акилиоса со времен Эры Драконов, знает, где находится тюрьма с заключенным в ней Осквернителем. Нужно любым способом помешать культистам разбудить это зло, дабы его тайны не помогли освободить самого безумного из драконов.

Пронизывающий холод из глубин

Такие же холодные, как сокрушающие глубины, культисты Акилиоса основали свои оплоты по всей Глубинной Пропасти, построив жуткие машины, чтобы с их помощью найти и освободить дух Селафона. Подходы к лагерям, в которых установлены механизмы, охраняют множество солдат. Также Огромные Элеменатли Воды патрулируют эти территории, они настолько большие, что могут в себе утопить взрослого Бахми (Bahmi).

Тем же, кто осмелится бросить вызов культистам Акилиоса, придется пройти через ледяные пещеры, которые населены молодыми Глубоководными (Deep Ones), это не те огромные водные элеменатли, которые охраняют лагеря культистов на поверхности, однако их острые и длинные когти могут с легкостью разорвать самую крепкую бронь, что делает их опасными противниками. Еще один вид подземных тварей, которые обитают в пещерах, наказывается "Илистые Потрошители" (Siltreavers); они таятся под снегом и своими щупальцами готовы ввергнуть в безумие любого странника, потерявшего бдительность.

Два самых преданных послушника культа Акилиоса прибыли в Глубинную Пропасть, чтобы освободить узника. Им подвластна любая форма жидкости. Первый может соединять воду с морозами, что позволяем ему создавать ледяные шипы и взрывать лед; второй же может манипулировать кровью в венах своих врагов. Оба должны быть найдены и уничтожены прежде, чем они смогут освободить Сефалона, способного указать им путь к лидеру культа.

Остановить волну безумия

Разрушить планы культа Акилиоса - первоочередная задача всех народов Телары. Если культистам удастся пробудить Сефалона, - недолго ужасному дракону томится в своей темнице. Селафон знает местоположение темницы своего владыки, и если народы Телары не хотят познать безумие этого дракона, он должен оставаться в своем заточении.

Безликий (Faceless Man) - глава тайных операций Непокорных - требует от своих собратьев раздобыть книги культистов Акилиоса, в которой содержится магия призыва. Сам Безликий тоже когда то был членом культа, однако, он понял ужасный замысел, и встал на сторону Непокорных, чтобы помешать культу уничтожить мир. Стражи же в свою очередь не верят в то, что Безликий хочет уничтожить книгу, и спешат найти книгу и уничтожить её сами.

Есть легенда, которая гласит, будто меч самого бога войны Тедеора (the sword of Thedeor) находится на одном из утесов. Стражи вспоминаю, что, когда они увидели этот меч в первый раз, их души наполнились тогда священным светом.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 31 гостей онлайн

Авторизация