Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Среди времён года

Во Дворе Живой Изгороди (Hedgerow Court), что в Серебролесье (Silverwood), стоит старенький колодец желаний. Любой упавший туда окажется в лабиринте с высокими стенами из растений, где воздух сладок и спокоен, а над головой порхают феи. Многие так и не найдут оттуда дороги, а лишь будут продолжать несчастное блуждание по лабиринту и по сокрытому миру злобы и мучения.

Феи оторвали кусочек Телары, исказив по своему хотению там всё: от физических явлений до погоды. Эта похищенная земля теперь - площадка для игр и цитадель Твила, короля Фей (Fae Lord Twyl); он-то и прозвал её "Царством Фей".

Хихикающий обманщик стережёт выход из зелёного лабиринта. Те, кому удалось избежать его кинжалов, окажутся у начала пути, ведущего в гору; этот путь необычен, там не действуют земные законы логики. Путь создан прихотью Твила, желавшего разделить Царство Фей на четыре части, каждая из которых представляет собой одно из времён года и населена его безумными слугами.

Даже если вы выдержите испытание весной, летом и осенью, то обнаружите, что путь в гору обрывается, а впереди - лишь ледяные острова, парящие в закручивающемся потоке. Отсюда Твил наблюдает за своей маленькой вселенной, и ему не нужен тёплый плащ, чтоб укрыться от холода, так же, как и не нужна мастеру защита от собственных творений.

Хорошие соседи

Милый Народец, Крошечные Люди, Славные Соседи. Назвать фею недобрым словом - значит привлечь внимание этих ужасных маленьких существ. Выходцы из Измерения Жизни, феи олицетворяют жестокий каприз дикой природы. У этих созданий детские тела и эльфийские черты лица, кожа их сияет, а смех пьянит, и глаза черны и мертвы. Несмотря на игривый вид, феи любят манипулировать смертными, используя их в жестоких представлениях, или отрывать им конечности из любопытства.

Феи расселились по всем частям их Царства, хотя каждый сезон также населён другими ужасными обитателями. Шаркуны были бы безобидной кучкой осенних листьев, если бы не их крупные пупырчатые лапы и жабий рот, которым они могу проглотить жертву целиком. Треанты бродят вдоль пути лишь с одним желанием: кому-нибудь сломать кости своими сучковатыми пальцами. Сатиры устраивают безумные вакханалии на осенней террасе, сражаясь, пьянствуя и потроша любого, кто откажется принять участие в пиршестве.

Герои, добравшиеся до зимней террасы встретятся с элитными стражниками Короля Фей. Долгое время пребывавший в фаворе у самого Гринскейла, этот аристократ не просто правит обитателями Царства, но самим этим миром. Его витиеватые мысли формируют зелёный лабиринт, а его разрозненные мысли делят Царство Фей на четыре времени года. Каждый, кто одолеет его беснующихся прислужников, столкнётся с Твилом лицом к лицу, и тогда Король фей сотворит иллюзии, способные сломить самый крепкий ум.

Зов приключений: карманное зло

Никто не знает, почему Твил затворился в Царстве Фей, ведь именно он склонил принца Хиласа из дома Аэльфвар на сторону Гринскейла. После такой удачи, как думали местные защитники, Твил станет активным и будет нападать, но он только отступил в своё карманное измерение.

Сестра Гиласа, принцесса Шайла (Shylah), желает знать, зачем Твил скрылся, и обещает щедрое вознаграждение любому Стражу, который сможет разгадать мотив его поведения или даже убить Короля Фей, дабы раз и навсегда покончить с главной угрозой, нависшей над Серебролесьем (Silverwood). Возможно, ещё есть шанс вырвать эту землю из лап фей и вернуть её на законное место в Теларе.

В Царстве Фей всё пышет магией: от невероятных растений до самого воздуха в оторванных временах года. Авантюристы могут найти применение всему, как, например, этому блестящему магическому оружию, окроплённому душистым смертельным ядом. Все опасности, сокровища и слава ожидает Вознесённых, готовых нырнуть в магический колодец, пробраться сквозь зелёный лабиринт и прорубить свой путь через Царство Фей.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Авторизация