Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Склеп Хранителей Предела

Свободный Предел заслужил себе имя независимой и справедливой земли, в основном благодаря руководству Хранителей Предела. Гордо отказавшись от монарших титулов, они оберегали Свободный Предел со времён, когда Элиам низверг вождя Якоба вскоре после падения Эхтов. Даже суровые Матосиане оставили право на самоуправление в Свободном Пределе, поскольку относились к Хранителям с большим уважением.

В честь их лидеров, жители Свободного Предела построили грандиозный комплекс гробниц, где каждый Хранитель мог вечно отдыхать в компании своих товарищей. Там эти благородные стражи покоятся в просторных катакомбах, среди стен из полированного песчаника. Самого Элиама похоронили в великолепном склепе глубоко в комплексе, а грабители гробниц не осмеливались пробудить ярость духов Хранителей … пока не появились разломы.

Осквернители сна

Кто бы кроме Вечного Суда смог нарушить дрему Хранителей Предела? Они ворвались в Гробницу, сломав камни своим небрежным рытьём, и даже подняли тела благородных лидеров, сделав из них рабов. Альбет Противоречивая, Госпожа Вечных и правая рука Регулоса, которая завладела многими душами Стражей для того, чтобы создать армию элитных Призраков. Три Лидера, - Ларик, Даррибэк и Хумбарт, - стали призраками, вселёнными в собственные памятники, и нынче служат у Альбет в качестве стражников, обречённые на вечные муки.

Омертвевшее отродье бродит по Железным Гробницам, зомби и мумии готовы жрать мясо паломников и ломать кости героям. Бедный Каор Ашстон когда-то был самым верным слугой Элиама, и этот простолюдин был удостоен места в Железной Гробнице. Его труп был поднят; изуродованный магией Смерти и излишним беспокойством о хозяине, он нападает на всех незваных гостей, охваченный неуправляемой яростью.

Истории также рассказывают, что редкие виды ядовитых пауков вырыли норы вблизи Железной Гробницы, и если Вечный Суд зароется слишком глубоко, то эти охотники смогут проползли внутрь, что сделает Гробницу неприступной для всех, кроме мертвых.

Защита мертвых

Уполномоченная Регулосаса, Альбет, - самая могучая колдунья Телары, но даже она до сих пор не может сломить волю Элиама. Его дух в одиночку противостоял ее магии, поэтому она наняла Рагнота - Демона огня, умело подчиняющего души. При всем этом, призрак Элиама зовет Вознесённых в Железную Гробницу, предупреждая всех, кто услышит его, что судьба Телары может решиться в его склепе под Свободным Пределом.

Вечные не просто так пришли в Железную Гробницу, не потому что они не уважают праведную смерть или хотят собрать армию восставших героев. Хранители Предела были похоронены там, где благородные силой своих душ могут скрывать древнюю тайну. Истории рассказывают, что глубоко под Железной Гробницей есть замшелые пещеры, освещенные зловещим светом артефактов, что могут принести победу Вечному Суду и уничтожить Телару.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

Авторизация