Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Мир Легенды и предания Аша Катари - путешественница по разломам
"Я научилась с ранних лет, что мир полон людей, страшащихся знаний, силой которых награждены лишь некоторые. Свободу получают только те, кто не боится мыслить самостоятельно."
История семьи Катари начинается во времена расцвета Этхской Империи. И, хотя империя пала, потомки короля-волшебника Катари существуют и по сей день, нередко становясь одними из лучших магов Телары. Сестры Аурум и Аша Катари не были исключением. Эта пара выделялась среди учеников Академии Квиксильвер (Quicksilver College), хотя и очень разными способами. Аурум была сияющей звездой академии, блистательно выполняющей все задания и являясь образцом совершенства. Аша, младшая сестра, была не менее одаренной, но не хотела подчиняться строгому курсу обучения, ставя под сомнение эффективность многовековых методик. Ее исключили на третьем году обучения за изучение искусства колдунов - запретной магии. Скандал ударил и по ее отцу, Тео Катари, представителя южных рас и Верховного Мага при дворе Матоса, который был вынужден отречься от нее.

Без тени раскаяния Аша отправилась в южные земли своих этхских предков и присоединилась к Пакту Истребителей Драконов, древней организации, поклявшейся не допустить повторения Кровавого Шторма. Будучи очень безрассудной, она быстро становится адептом первого ордена и одним из самых опасных воинов-магов.

Через десять лет ее отправляют, как представителя Пакта, чтобы предупредить Зарефа Матоса о связи между его братом и Бесконечным Судом. Вместо того, чтобы вернуться сразу после выполнения задания, она остается сражаться с войсками Матоса. Когда Аэдраксис призвал Тень, Аша была одной из тех, кого уничтожила эта темная сила.

Далеко за пределами Покрова Регулос вытянул ее сущность из Потока Душ. Он обещал ей великую силу, если Аша согласится возглавить его воинства на Теларе. Она отказалась. Взбешенный отказом Аши, Регулось попытался уничтожить ее с помощью энергии, которую он вложил в ее душу. Но прежде, чем Регулос завершил свое заклинание, измученная душа Аши была вырвана из его когтей и мертвый бог взвыл в бессильной ярости.

Аша очнулась, задыхаясь, в машине в Темных Землях. Орфиль Фарвинд, ее друг и учитель, стоял рядом и с восторгом смотрел на нее. Он рассказал, что, использовав технологии древних Этхов, сумел вернуть Ашу к жизни, и что она была первой из тех воинов, которых он планирует вернуть. Он предложил ей стать его помощником и продолжить дело Пакта. Аша согласилась, но призналась, что, по большей части, ей движет желание отомстить Регулосу. Орфиль понял, что перед ним уже не та молодая девушка, которую он отправил к Зарефу. Аша изменилась: ее кожу покрывают символы, наполненные силой; она стала более спокойной, уравновешенной и невероятно сосредоточенной. Своевольная, безрассудная девочка исчезла, и ее место заняло создание, которое больше не было человеком.

Другие последователи Орфиля также почувствовали перемену в Аше, но не смоги ее принять. Силы элементальных миров и возможная причастность к падению Порта Сциона сделали ее отверженной всеми, кроме самых близких товарищей, но сомнения теларцев мало беспокоили Ашу. Преследуя свои цели, она, вместе с Орфилем, создала новую организацию, призванную спасти Телару - Непокорных.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 78 гостей онлайн

Авторизация