Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Мир Измерения Измерение Огня (Plane of Fire)
Разломы Огня: смерть и разрушение
Звери дремлют в тени деревьев рядом с прохладной водой бегущего потока, успокоенные пением птиц в вышине. А мгновение спустя пылающий разлом появляется в разряженном воздухе, и волны обжигающего пламени расходятся от него во всех направлениях.

Небольшие вулканы поднимаются из земли, выжигая траву и почву и оставляя лишь голую скалистую породу. Подземные газы отравляют деревья, запах серы просачивается между увядшими корнями. Там, где раньше текли ручьи, цвели деревья и резвились звери, теперь лишь выжженная пустыня, по которой струятся потоки лавы и валяются обугленные туши живых существ, пойманных в этом аду.

Каждый разлом несет в себе угрозу смерти и вторжения, но обжигающая магии Огненного Разлома поглощает все. Монстры, вырывающиеся из него, ревут подобно пламени, и стремятся как можно скорее опустошить землю и поджарить всех живых в их домах.
Мир Огня: поля пламени
Мир Огня - бескрайний простор острых скал, разрушенных гор, долин, заполненных дымом и пеплом. Вулканы поднимаются на тысячи футов в метановое небо, извергая реки расплавленной магмы в моря огня, по которым обитатели этого мира гуляют, как по обычной почве.

Острые каменные грани покрывают опаленные равнины, где огненные элементали и ифриты сошлись в безудержном танце приносящего радость насилия. Демоны летают меж зубчатых пиков, вытаскиваю гоблинов из их логовищ и пожирают их горстями.
Отмеченные огнем: орды разрушения
Существам, приходящим в Телару через Огненный Разлом, недостает утонченности, но они с лихвой восполняют это чистой незамутненной агрессией. Гоблины живут в Теларе со времен Века Драконов, и многие матери пугают своих детей рассказами об их порочной жестокости. Недавно к гоблинам присоединились их старшие братья, жрецы Гедло, объединив разрозненные племена в мощные дружины, способные измотать и уничтожить даже хорошо вооруженный отряд стражников.

Вторженцы с Плана Огня поражают своих жертв с разрушающим опустошением, но это не значит, что они глупы и не умеют планировать. Высокие и красивые в своей чудовищности, Дьяволы могут побуждать своих жертв к безумной ярости или войти в такое состояние самостоятельно, когда у низших рас хватает силы воли не поддаться на их провокации. Будучи окруженными, они предпочтут упасть на собственные мечи, в надменном злорадстве забирая у низших рас честь победы над столь сильным противником.
Капитан-разведчик Дио Бурас (новоназначенный) об уничтожении деревни Диокеси:
"Капитан Гайан нарушила приказ и покинула дымящиеся руины. Я полагаю, что она больше не могла переносить эти жуткие крики. Как будто стараясь ей помешать, земля разверзлась у нее на пути и магма начала вытекать из трещин, как кровь вытекает из свежих ран. Ее очертания размылись, и она, лавируя между потоками лавы и уворачиваясь от вырывающихся из-под земли огненных столпов, прыгнула в дым.

Огромная когтистая рука сбила ее в воздухе и отшвырнула к горящей хижине. Капитан наносила удары в дым в надежде попасть по чудовищу, но зверь только смеялся, надвигаясь на нее. У этого существа были крылья и раздвоенные копыта, его предплечья были вывернуты наизнанку, кости поверх мускулов. Но все это не имело значения. Его глотка раскрылась крестообразно, от уха до уха и от носа до челюсти, обнажив второй ряд человеческих зубов позади истекающих кровью десен. Оно затолкало капитана туда по пояс и повернуло голову, свернув ей тем самым шею..."

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 103 гостей онлайн

Авторизация