Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Мир Измерения Измерение Жизни (Plane of Life)
Разлом Жизни: дико растущий
Изучая Телару, вы можете наткнуться на цветущий оазис в сердце пустоши, где неземные растения образуют густые заросли, склоняясь от тяжести фруктов, и невиданные животные бродят, демонстрируя мех и оперение невообразимых окрасов.

Остерегайтесь этих мест, ведь если бродите в одиночку, то можете опьянеть от аромата, вида и потерять рассудок. К тому времени, как вы осознаете, что листва уж не пропускает свет, тучи голодных насекомых искусают вас, но в итоге достигнете вы центра зарослей.

Здесь расположен Разлом Жизни, лозы и корни свисают оттуда, разрывая щель, как пальцы разрывают старую ткань. Одна из лоз заметит вас и поразит ваше тело, как смертоносная змея, ведь её окончание венчает ядовитый штык...
Измерение Жизни: ничему нет пощады
Нет земли в Плане Жизни, также нет там и неба. Всё заросло растениями сколь причудливыми, столько и опасными. Корни сталкиваются, словно враждующие армии, пихаясь и спутываясь, а лозы соперничают, отращивая шипы, чтобы ранить друг друга. Простое выживание в этом мире - это не сосуществование и согласие, а постоянная конкуренция.

Это царство красоты, но нет места спокойствию, где вечность - одна длинная кровавая цепочка. Невинная в своём очаровании и жестокости, фея мучила живых существ иллюзиями и ловушками, пока не была сброшена на земь одним прыжком хищника и не разжёвана в кровавое месево. Растения колышутся и разрастаются вокруг ящера, заставляя его бежать, пока лесной тролль не хватает его за хвост и не ломает позвоночник, стукнув о ствол дерева. Но когда тролль наслаждается тушей, дерево - в самом деле это была нога треанта - вырывается с корнем и расплющивает его в лепёшку. Треант прошёл сотни шагов в поисках нового подходящего места для укоренения, но упал без чувств, отравленный ядом красочных цветов.
Противники: багровые зубы и когти
Эти и другие обитатели Измерения Жизни маниакально жаждут выживать, вытесняя другие виды, как земноводные боглинги, которые поедают и убивают всех чужаков, и обычно именно в таком порядке.

Многие жуткие твари Телары пришли аккурат с этого Измерения. Ужасные волки ведут местную игру на выживание, а клыкастые кабаны вытаптывают любых естественных хищников, как зазубренные валуны. План Жизни может превратить окружающую природу в уродцев, вроде шаркунов: вздутая жабоподобная голова на тоненьких ножках, а вместо тела - кучка прелых листьев.

Существа Рифта Жизни бесконечно выдумывают всё новые приёмы в их борьбе за выживание. Исступлённые сатиры могут разграбить селение, вызвав колючие корни из земли, чтобы связать жертву и отравить, а самим излечить свои раны, восстановив плоть, подобно деревьям, отращивающим листья.
Среди зарослей джунглей только руины стены напоминают о городе Этхов. Что-то начертано на стене полустёртыми символами:
"Этот камень напоминает всем жертвам, что хищник настигнет каждого из вас, хоть и стоите вы прижавшись друг к другу. Великий Гринскейл пришёл в этот город, и плотоядные растения выросли у его стоп, заполнив пустыню. Крича его имя, городские крысы трусливо бежали от горящих глаз и ядовитого чада из его рта. Он рушил башни и громил улицы, он рычал о торжестве природы среди сокрушающихся колонн. Гринскейл подарил эти джунгли Теларе, чтобы все пожирали и были сожраны, как то и должно быть".

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 61 гостей онлайн

Авторизация