Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Мир Измерения Измерение Воды (Plane of Water)
Разломы Воды: из глубин
Поверхность воды - тонкая грань между здравомыслием и безумием, между открытым воздухом и темными глубинами. На берегах и в болотах, там, где действительность встречается с наваждением, появляются Разломы Воды, выплескивая безумие в Телару. Держитесь подальше от воды! Лучше попытаться поймать рыбу в песках, чем подвергнуться риску встречи с невнятными, скользкими ужасами, выползающими из этого адского мира.

Но разлом может появится даже в самой сухой пустыне. Соленая вода обрушивается потоками из ниоткуда и собирается в зловонное озеро, из которого вытягиваются мерзкие дрожащие щупальца. Зубастые отростки тянутся из открывшейся дыры в небе, живые существа тонут в земле, а монстры сыплются из разлома как гнилая рыба из сетей.
Мир Воды: всесокрушающая тьма
Возблагодарите богов, что элементальные миры  закрыты для смертных, ибо даже мимолетного взгляда в Измерение Воды хватит, чтобы сломить самую крепкую психику. Это мир кошмаров, бездонная пропасть бесконечного моря, отражающая самые темные уголки сознания.

Рифы растут стихийно, не подчиняясь никаким правилам. Порочные существа строят в них свои города и наслаждаются пытками и своей греховностью. Гигантские создания, погребенные в ледниках, дрейфуют на поверхности Мира Воды, ожидая лишь слова своего хозяина чтобы протиснуться сквозь разломы и пожрать континенты.
Отмеченные Водой: вещи, которых не должно быть
Обитатели водного мира сочетают худшие звериные черты с худшими человеческими желаниями. Рыбоголовые, с извивающимися щупальцами вместо ног, цефалоны строят свои города глубоко под бушующими волнами и проводят греховные пиры, надеясь, что Акилиос проснется и поведет их. Сутулые собэки с чешуйчатой кожей и крокодильими челюстями погрязли в жестокости и лени. Они давно служат чародеям Телары, достаточно самонадеянным, чтобы призвать их.

Мир Воды порождает немыслимых зверей, таких, как длиннохвостые крокодилы с кошачьими лапами и прямоходящие драконьи черепахи, имеющие две головы, извергающие богохульства. Таинственные забиваются в прибрежные пещеры, похожие на крабов увальни, чьи клешни способны сломать хребет гиганта. Как улыбка маньяка, все вещи, вымываемые из Мира Воды, на первый взгляд кажутся вполне нормальными, но стоит присмотреться - и вам откроется их чуждая, ужасная натура.

Вскоре после Тени океаны поглотили особняк, стоявший на берегу. Только эти строки оказались разборчивы на свитке, найденном в запечатанном сундуке внутри:

"Туман наползает как призрачный прилив, подбирающийся все ближе и ближе под покровом ночи. Он вьется вокруг моих костей и устремляется над волнами к маленькой рыбацкой деревушке.

Днем я размышляю над своими книгами. Ночью я смотрю на фигуры, извивающиеся в тумане. Что-то хрустит и булькает, и кричат люди, а с каждым утром все больше рыбаков исчезает. Деревня распадается, как песчаный замок, оставленный голодным волнам. Меня не волнуют жители деревни и их суеверия, но я не завидую подобной участи.

Я все еще слышу щупальца, хватающиеся за береговые скалы и свист флейт в городах в тяжелой тьме. Они знают тайны, которые прячут от меня книги. Мне стоит лишь присоединиться к ним и они откроют мне их. Похоже, я все же завидую тем, из деревни. Но ждать осталось недолго..."

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 64 гостей онлайн

Авторизация