Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2
Мир Измерения Измерение Земли (Plane of Earth)
Разломы Земли: лавина извне
Земля трясется. Пыль кружится вихрем, а валуны падают дождем, пока гигантский каменный пик пробивается через трещину в воздухе. Карбункулы и сталагмиты пузырятся, как будто кипят, когда массивные чудовищные глыбы появляются из этого нового Земляного Разлома.

Путешественники и исследователи тянутся к этим разломам, так как каждый новый пик взрывается редкими минералами и драгоценными камнями небывалой чистоты. Эти сокровища - лишь приманка, завлекающая жадных до наживы в лапы ждущих их ужасов. И каждый охотник за сокровищами, попавщийся на эту уловку, вызывает у Лайтис улыбку...
Мир Земли: беспокойный камень
Измерение Земли - пустыня разноцветного песка, пронзаемая массивными пиками кристаллов и камня. Реки расплавленного металла текут с гор, поднимающихся выше облаков, застывая иногда в континенты посреди моря пыли. Горные массивы отрицают гравитацию, на узкой колонне камня могут держаться глыбы, простирающиеся до горизонта, усеянные драгоценными камнями величиной с дом.
Отмеченные Землей: неподвижные создания
Чистая безжалостная мощь - вот отличительная особенность обитателей мира Земли. Они противостоят любой силе, не склоняясь ни перед кем. Они призывают непробиваемые щиты и носят глухую броню, а их удары настолько сильны, что жертвы предпочли бы оказаться на пути обвала, чем столкнуться с ними. От скрытных гнаров до бесконечных полчищ гигантских муравьев и василисков, с чьих клыков капает едкий яд - существа измерения Земли служат примером первозданной жестокости.

Орлинги копают подземные туннели, вынужденные расширят шахты троглодитов. Массивные родственники троглодитов, Горные Тролли похожи на валуны своими размерами и обладают таким же уровнем интеллекта. Все служители Лайтис вырастают здесь: огры с острыми клыками и мускулистые циклопы, големы из грязи и ржавого железа, и даже бриллиантов.

И Титаны. Эти громадные создания, на фоне которых даже самый высокий смертный кажется всего лишь игрушкой, однажды были властителями империи в мире Земли. Они не жестоки. Оне не глупы. Они - это сама Земля в самых опасных своих качествах: мудрые, спокойные и могущественные за пределами понимания смертных. И они снова будут властвовать в своей империи.
В болезни и в достатке
В древней Гномьей Общине Бручфордж жил ювелир по имени Игор Бурбуров. У него была жена, которая не могла думать ни о чем, кроме их больного сына, и все золото Игора уходило на докторов, затем на Эльфийских целителей из лесов, а затем на редчайшие лекарства из всех уголков Телары. Но мальчик все время продолжал кашлять, до тех пор, пока Игор не разорился.

"Хотел бы я, чтобы он выкашливал что-то нужное. Например бриллианты!" - сказал Игор своей жене.

И так и случилось. Мальчик выкашливал бриллианты редчайшей красоты. Игор Бурбуров смеялся, смотря, как они сыпятся через его пальцы, не замечая, что его жена заболела. И когда заболели все соседи, Игор этого не заметил. И все они выкашливали бриллианты, пока не заполнили ими весь Бручфордж.

Больше не существует Гномьей Общины Бручфорджа. Есть только пустырь, заполненный бриллиантами. В центре его сидит бедный Игор Бурбуров. И он все еще смеется.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн

Авторизация