Официальный русский фан-сайт игры RIFT
Другие игры: EverQuest IILineage 2

Еще одна локация, о которой рассказали разработчики - это Темнолесье (Gloamwood). Самый темный лес, что есть на Теларе; яд, пропитавший почву этого величественного когда-то леса, отравляет деревья, растения и обитателей этого места.

Немногие путники, что отважились посетить эту локацию, попадают в окружение высоких деревьев с бледными корнями и бледно зелеными стволами, на которых почти нет листьев. Солнце почти никогда не проникает в царство тени, днем оно озлобленно желтое, а ночью - кошмарно красное. На земле в этом лесу видны следы разных странных созданий.

В лесу есть места, в которых путник ежесекундно находится в опасности, одним из таких мест является Проход Шелковой Паутины (Silkweb Pass), населённый  пауками самых разных видов и размеров. Тут же обитает, по всей видимости, и самый страшный монстр этих мест - "Broodmother" (паучиха,  давшая жизнь всем другим тварям).

Однако не только пауки населяют этот лес. Есть тут и небольшая деревня под названием Темнолесий Бор (Gloamwood Pines). Там живут неприветливые и мрачные люди.

Так же это место заселено Грозными Гоблинами (The Goblin Menace), племенем гоблинов которые, подпитываемые заклинаниями шаманов крови "Gedlo", стали нападать даже на вооруженные патрули. Смелые воины смогут посетить подземелье гоблинов, построенное в канализации Цитадели Падающей Тени (Shadefallen Keep), которое носит название Чернеющие Глубины (Darkening Deeps) и разжиться там ценными вещами.

Место, где открылся Разлом Смерти, называется "Завод Матосиан" (The Mathosian Mill). Это некогда процветающий завод, который отправлял ресурсы из Темнолесья (Gloamwood) в Матосию. Теперь же на его месте слышны лишь скрип старой мельницы и скрежет костей восставших мертвецов.

Ходят легенды, что некий таинственный артефакт хранится в этих местах. Так ли это - мы сможем узнать только побывав там.

Добавить комментарий



Anti-spam: complete the task

Гильдии

Отзывы

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн

Авторизация